Тренч, Топ, Юбка Persona

Тренч, Топ, Юбка Persona Архив

Тренч Persona
Состав: 62% хлопок, 35% акрил, 3% нейлон
Топ Persona
Состав: 97% полиэстер, 3% эластан
Юбка Persona
Состав: 100% полиэстер

Модели из коллекции одежды PERSONA by Marina Rinaldi