Блуза и юбка Persona by Marina Rinaldi

Блуза  и юбка Persona by Marina Rinaldi

Блуза и юбка Persona by Marina Rinaldi

Блуза Persona, белого цвета с коротким рукавом.
Состав: 100% вискоза.
Цена:
2 980 грн.

Юбка Persona, черно-белого цвета плиссе, на резинке в талии.
Состав: 100% полиэстер.
Цена:
7 400 грн.

Модели из коллекции одежды PERSONA by Marina Rinaldi