Модная женская одежда больших размеров

Как одеваться современной женщине зимой
Как одеваться зимой

Каждая девушка, женщина изо дня в день следит за своим внешним образом. Для этого требуется немало усилий. Прическа, маникюр, педикюр, одежда — обо всем этом нужно позаботиться и не упустить никаких деталей. Кому-то удается выглядеть стильно и сногсшибательно каждый день, а кто-то так и не постигает всех премудростей этого нелегкого труда. В чем же секрет? Он очень прост. Недостаточно просто купить модную одежду большого размера, нужно еще постоянно следить за модными тенденциями и придерживаться определенных стандартов, однако, это совсем не означает, что нужно выглядеть «как все». Итак, поговорим о том, как одеться красиво и не выглядеть глупо.

Ах эти ноги, ноги...

Выбирая свой образ на какое-либо мероприятие (вечеринка, рейд по магазинам, вечерняя прогулка или просто поход в университет/на работу), начинайте с ног. Да, да. Думайте, что будете одевать на них. Брюки, джинсы, шорты, юбка. Что касается модного осеннего сезона в этом году, то модельеры запустили стиль на брюки-чинос, широкие брюки свободного покроя и обязательно однотонного окраса, джинсы-бойфренды, брюки-галифе.

Широкие брюки были представлены в осенних коллекциях и импонировали практически всем образам. Модельеры не боялись сочетать их с блузами свободного покроя, приталенными водолазками, широкими свитшотами, пуловерами. В общем, эти брюки подходят практически ко всем типам верхней одежды. Но, не стоит сочетать их с туниками или слишком длинными кардиганами. Они просто скрадут длину брюк и сделают ноги неестественно короткими.

Модные широкие брюки от бренда Барбара Шварцер
Модные широкие брюки от бренда Барбара Шварцер

Брюки галифе из теплых шерстяных тканей одевают зимой, сочетая их со свитшотами самых разнообразных расцветок. Или же, как вариант, кожаные брюки-галифе в сочетании с жакетом или теплым светлым свитером (крупной вязки). Также с такими брюками будет прекрасно смотреться полушубок из натурального меха.

Популярная модель брюк галифе от бренда Giorgio Grati
Популярная модель брюк галифе от бренда Giorgio Grati

Если же решили идти в юбке, то в этом сезоне модны юбки-карандаши с завышенной талией, юбки из костюмной ткани, с невероятными геометрическими узорами. Но, есть новый тренд, который, пожалуй, не уступает всем другим, и уже серьезно зарекомендовал себя на рынке моды. Кожаные юбки - последний писк сезона. Именно их выбирают знаменитости для вечерних прогулок или закрытых вечеринок.

Модные юбки осень-зима 2014/2015 от бренда Giorgio Grati
Модные юбки осень-зима 2014/2015 от бренда Giorgio Grati

Кстати, женская одежда с отдельными кожаными деталями очень популярна в новом сезоне осень-зима 2014/2015. В тренде не только кожаные юбки, куртки и леггинсы, но и туники, блузы, свитера и пальто с кожаными вставками. Кожаная одежда – это очень женственно и сексуально.

Кожаная женская одежда - хит сезона
Кожаная женская одежда - хит сезона

И тепло и стильно.

В 2014 осеннем сезоне, дизайнеры позаботились о том, чтобы у дам с пышными формами была возможность приобрести одежду для полных, выглядеть стильно, при этом не чувствуя холода. В этом помогут свитера, которые кардинально отличаются друг от друга своими узорами, формой вязки и цветами, что одинаковые найти очень сложно. Также становятся модными свитшоты с яркими принтами. Мультики, фильмы, любимые актеры, машины – всё это можно найти в качестве рисунка на теплых вещах. Что касается более холодной осени, то выглядеть модно помогут легкие плащевки, драповые пальто, куртки в американском стиле. Если выбираете пальто, то помните, что в этом сезоне стали модными удлиненные и нестандартные по покрою изделия. Ассиметричные края - это пик стиля. Американские куртки, с меховыми капюшонами идеально подойдут девушкам, которые предпочитают развязный и свободный стиль.

Шикарные женские пальто осень-зима 2014/2015 от бренда Cinzia Rocca
Шикарные женские пальто осень-зима 2014/2015 от бренда Cinzia Rocca

Уделяйте особое внимание обуви.

Думаю, не нужно говорить о том, что обувь в первую очередь должна быть идеально чистой. Но вот, что касается того, что можно обуть на свои ножки этой осенью, тут выпадает абсолютная свобода действий. 2014 год выделяется тем, что под длинное пальто, можно запросто надеть грузные ботинки, а под спортивную куртку аккуратные лодочки. Совершенно не нужно бояться экспериментировать. Смело комбинируйте разнообразные стили одежды и обуви. Но, на заметку можно добавить, что коричневый или темно-синий цвета, являются преобладающими в этом сезоне.

Не забывайте об аксессуарах!

В общем, вы наверно уже поняли, что совсем не нужно бояться экспериментов. В этом году можно сочетать все стили одежды друг с другом и не бояться, что это будет немодно. Не дивно, что на улицах все чаще можно встретить девушек в свитерах, которые, казалось бы, слишком велики на них, в сочетании с кожаными юбками ниже колена и спортивными сникерсами. Но, не нужно забывать об аксессуарах. Они могут дополнить любой образ и придать ему, совершено другой вид. Коричневая кожа - вот та изюминка, которую модельеры все чаще внедряют в свои проекты. В сумках, обуви или же просто в нательных украшениях. Приобретите себе крупно-вязаный шарф любого цвета, и он уже выделит вас из толпы.

Что касается, украшений, то крупные объемные колье и ожерелья – главный хит сезона. Самые лучшие те, что сделаны из оригинальных материалов, вроде пластика, и страз. Такие украшения смотрятся неординарно и романтично – то, что нужно для сногсшибательного образа.

Украшения от Persona
Украшения от Persona

Следите за своим внешним видом, и не забывайте, что встречают по одежке, а уж провожают по манерам поведения и умственным способностям!