Модная женская одежда весна-лето 2015

До нового модного сезона остались считанные дни – самое время ознакомиться с тенденциями предстоящего сезона. Большинство модельеров при создании коллекций весенне-летнего сезона акцентировали свое внимание на самой трогательно части женского тела - талии, поэтому в грядущем сезоне наиболее предпочтительными будут вещи, подчеркивающие линию талии. Как раз на такую одежду стоит обратить внимание представительницам прекрасного пола.

Выгодно подчеркнуть талию помогут ремни и пояса. Сложный крой платьев и юбок, а также наличие на них разрезов и клиньев сделает образ более сексуальным. Стильные свободные брюки яркого цвета, отлично подчеркивающие линию талии, будут очень актуальны в следующем году. К тому же такие брюки очень удобны.

Модная женская одежда весна-лето 2015 Cinzia Rocca
Модная женская одежда весна-лето 2015 Cinzia Rocca

Женственность и яркие тона одежды – вот основные тенденции моды весенне-летнего сезона. Главной деталью гардероба каждой леди станет платье, которое позволит ей выглядеть очень женственно и элегантно. Каждая женщина сможет подобрать себе подходящий фасон платья, благодаря огромному выбору различных моделей, которые предлагают дизайнеры.

Легкое воздушное платье из шифона отлично подойдет для любой вечеринки. Красивое платье в цветочный принт или с украшением в виде цветка придадут образу романтичности. Обратите также внимание на платья макси, они определенно получат статус must-have в предстоящем сезоне. Многие бренды использовали для создания своих коллекций сезона весна-лето 2015 воздушные, легкие, прозрачные ткани, например, шифон, шелк, красивое кружево. Иногда этот материал использовался в качестве отдельных деталей и вставок, которые делают образ более искренним и сексуальным. Не теряет своей актуальности и часто встречается в fashion коллекциях одежда из хлопка и трикотажа.

Красивые платья Giorgio Grati весна лето 2015
Красивые платья Giorgio Grati весна лето 2015

Любительницам свободных платьев отлично подойдут модели в стиле нью-лук, которые в большом количестве представлены в коллекциях модного бренда Barbara Schwarzer.

Платья в стиле нью-лук весна лето 2015 от Barbara Schwarzer
Платья в стиле нью-лук весна лето 2015 от Barbara Schwarzer

Романтичным натурам предлагается яркое платья в цветочный принт или черно-белое платье с пышной юбкой как у Cinzia Rocca, а также оригинальная модель с использованием контрастных оттенков черного и ярко- голубого как у бренда Giorgio Grati.

Модные платья с пышной юбкой
Модные платья с пышной юбкой

Писком сезона станут яркие оттенки в одежде, а из большого выбора цветов наиболее предпочтительным будет желтый, а также оранжевый, который несколько сезонов подряд продолжает оставаться на пике актуальности. Яркий голубой, коралловый цвета также будут популярны в наступающем сезоне, а особое внимание заслуживает насыщенный розовый.

Яркие оттенки весна лето 2015
Яркие оттенки весна лето 2015

Весенне-летний сезон всегда ассоциируется с оттенками зелени и травы. Во всем разнообразии цветовой гаммы выделяются такие интересные оттенки, как нежный салатовый и блеклый зеленый, именно они преобладают в коллекции модного бренда Giorgio Grati. Очень удачно в коллекции весна-лето 2015 у этого бренда смотрятся сочетания бледных оттенков зеленого с лавандовым, желтым или синим. Такие наряды смотрятся невероятно нежно и свежо, от них невозможно оторвать взгляд.

Модный зеленый оттенок в коллекции Giorgio Grati
Модный зеленый оттенок в коллекции Giorgio Grati

Темно-синий цвет считается немного скучноватым и не каждому подходит, однако он является прекрасной альтернативой черному цвету. Сочетание спокойных тонов и ярких необычных аксессуаров – вот основное правило наступающего модного сезона. Темно-синий хорошо смотрится с белым, оранжевым, бирюзовым, голубым, винным или салатным цветами.

Платье рубашка – хит будущего сезона, причем модели таких платьев самые разнообразные. Так марка Giorgio Grati представила в новой коллекции элегантное платье-рубашку из шифона темно-синего цвета. Оно будет идеально сочетаться с яркими зелеными босоножками, при этом гармонично дополнить образ помогут украшения золотистых оттенков, а также бежевая сумка. У бренда Barbara Schwarzer вы найдете шикарное длинное платье-рубашку с рукавами-фонариками, сшитое из хлопка. Такой наряд отлично подойдет любой моднице.

Модные модели платья рубашки от брендов Giorgio Grati и Barbara Schwarzer
Модные модели платья рубашки от брендов Giorgio Grati и Barbara Schwarzer

Весной 2015 года актуальными станут вещи с загадочными, своеобразными рисунками, при этом в моду войдут принты, имеющие эффект зрительного обмана, а также принты с необычными сюжетами.

Скрытые застежки и пуговицы на одежде станут необычной тенденцией в наступающем сезоне, за счет чего комплект будет выглядеть стильно и целостно, при этом станет возможным использование множества различных аксессуаров. Что касается верхней одежды, то замки и пуговицы будут размещены преимущественно на внутренней стороне.

При наличии на платье молний спереди или сзади обязательно сверху будет выполнен принт, скрывающий их. Такие застежки будут присущи всему – обуви, сумкам, а также украшениям.

Двойственная функциональность станет очень актуальной и модной в теплом сезоне следующего года. Огромную популярность приобретут сумки-трансформеры, в одно мгновение превращающиеся из маленькой сумочки в большую и вместительную.

Также в моду войдут платья, которые можно надеть с обеих сторон – как с внешней, так и с внутренней, при этом обе стороны будут представлены различными расцветками. Такой стилистический подход найдет свое отражение при создании жакетов, верхней одежды и даже нижнего белья.