Модные юбки осень-зима 2016 2017

Тем, кто предпочитает женственные образы без юбки не обойтись. Наступивший сезон полон модных фасонов и моделей больших размеров на любой вкус. Рассмотрим актуальные модели этого элемента женского гардероба и ультрамодные образы осенне-зимнего сезона 2016 2017.

Миди – курс на успех

Современная женщина живет в ритме большого города, занимает руководящие посты и успевает при этом выглядеть сногсшибательно. Ее выбор - юбки длиной ниже колена, женственные, в меру строгие и универсальные. Длина миди подходит как для офиса, так для светского вечера или неформальной встречи. Обладательницам полных икр стоит отказаться от длины миди, поскольку она подчеркнет эту особенность фигуры.

Плиссировка

Легкие плиссированные юбки больших размеров стали стильной находкой этого сезона. Советуем обратить внимание на хит сезона от бренда Persona by Marina Rinaldi – принтованную плиссированную юбку. Носить ее можно с жакетом или с теплым свитером. С такой юбкой можно создавать эффектные яркие и удобные образы.

Модные плиссированные юбки от бренда Persona by Marina Rinaldi
Модные плиссированные юбки от бренда Persona by Marina Rinaldi

Кожаные юбки

Кожаные юбки возглавляют модный олимп вот уже который год. Экстравагантно смотрятся актуальные юбки-карандаш из кожи или качественного кожзама. Причем кожаная одежда черного цвета уже давно утратила свою актуальность. Сейчас в тренде традиционные оттенки осеннего леса: коричневый, рыжий, горчичный, бежевый и бордовый. Составлять свой образ вплоть до деталей рекомендуем именно в этой цветовой гамме.

Кожаная юбка и модный образ сезона осень-зима 2016/2017 от бренда Persona by Marina Rinaldi
Кожаная юбка и модный образ сезона осень-зима 2016/2017 от бренда Persona by Marina Rinaldi

Пышные юбки больших размеров

Не остались в стороне и пышные юбки больших размеров. Пышный эффект таких моделей создается за счет крупных складок или клеша. Длина, как и ткань, может быть самая разнообразная. Шикарно смотрятся такие юбки из теплых зимних материалов: шерсти и твида, как у бренда Elisa Fanti. Плюсы при выборе такой модели очевидны: она скрывает пышные бедра, делает талию визуально тоньше.

Пышные юбки больших размеров от брендов Elisa Fanti и Persona by Marina Rinaldi
Пышные юбки больших размеров от брендов Elisa Fanti и Persona by Marina Rinaldi

Кружевные юбки

Кружевные юбки зимой смотрятся особенно непривычно, не каждая женщина рискнет надеть такую модель в осенне-зимний период. Но именно кружевная юбка стала одним из фаворитов текущего сезона. Например, бренд Persona by Marina Rinaldi пополнила свою коллекцию шикарной моделью кружевной юбки большого размера оттенка хаки.

Кружевная юбка оттенка хаки от Persona by Marina Rinaldi
Кружевная юбка оттенка хаки от Persona by Marina Rinaldi

Юбки в клетку

Осенне-зимние коллекции пестрят клетчатыми тканями. Новые цветовые решения, размеры и материалы поражают своим разнообразием. Наш выбор – юбка из новой коллекции осень-зима 2016/2017 от бренда Elisa Fanti. Такая юбка – идеальное решение для офисных будней. Носить ее лучше всего со свитером, блейзером, водолазкой или джемперов в тон. Вещи в клетку можно комбинировать и друг с другом и с однотонными предметами гардероба.

Юбка в клетку от Elisa Fanti и модные образы текущего сезона
Юбка в клетку от Elisa Fanti и модные образы текущего сезона

Юбки с запахом

Очень эффектная модель перекочевала к нам с летнего сезона. В новых цветовых решениях и тканях юбка с запахом приобрела совершенно другой облик, но осталась самой стильной элегантной и одновременно сексуальной вещью в гардеробе.

Модные юбки больших размеров с запахом от Persona by Marina Rinaldi
Модные юбки больших размеров с запахом от Persona by Marina Rinaldi

С чем сочетать юбку большого размера

Для делового образа подойдет классическая юбка-карандаш, ненавязчиво подчеркивающая фигуру. Сочетать ее следует с укороченным кардиганом или жакетом, чтобы образ не выглядел излишне громоздко. Также стоит обратить внимание на жакеты и блузки с баской, которые акцентируют внимание на линии талии. Тем, кто составляет неформальный образ с юбкой, дизайнеры рекомендуют играть на контрастах: сочетать легкие нежные юбки с теплыми объемными свитерами и грубыми ботинками. И не пренебрегайте аксессуарами – небольшой кожаный рюкзак и женственные украшения придадут образу особое очарование.