Женская одежда PERSONA by Marina Rinaldi

Осень в самом разгаре. В воздухе еще кружатся листья, дует прохладный ветерок, а день становится короче. Пришло время кутаться в куртки, пальто и шарфы.

В магазине «Хелен Гранд» также произошла очередная смена сезонов, наш ассортимент пополнился уютными свитерами, теплыми куртками, модными пальто и платьями. Они согреют в холодные дни и станут стильным дополнением к вашему образу.

Мы рады сообщить Вам о новом поступлении женской одежды больших размеров из коллекций «осень-зима» 2016-2017 от PERSONA by Marina Rinaldi. В коллекции представлены трендовые новинки нового сезона, которые обязательно стоит взять на заметку каждой моднице.

Флористическая тема вечна – что летом, что осенью. Вот и в этом сезоне бренд предлагает не отказываться от любимого всеми цветочного принта и предлагает в своей коллекции несколько ярких моделей.

Холода – не повод отказывать себе в удовольствии носить платья. Теплые трикотажные модели от PERSONA by Marina Rinaldi не дадут замерзнуть этой осенью. Классика также актуальна, поэтому обратите внимание на платья футляр трендовых оттенков.

PERSONA by Marina Rinaldi «осень-зима» 2016-2017