Одежда PERSONA by Marina Rinaldi 

Осень наступает на пятки, но не стоит грустить о проходящем лете, ведь вместе с осенью наступает пора новых коллекций одежды, трендовых новинок и модных хитов. Тем временем, в магазине «Хелен Гранд» Вас уже ждет новое поступление модной коллекции PERSONA by Marina Rinaldi сезона «осень-зима 2016/17»

Этой осенью не обойтись без модных платьев, юбок, брюк, блуз и пальто больших размеров. Приталенные силуэты, роскошные оттенки и принты, элегантность и мода - все смешалось в новом осеннем каталоге, пробуждающем желание всегда выглядеть максимально стильно и женственно.

В новом сезоне бренд представляет одежду в формате "clean chic" в мягких тонах, с изящными деталям - для офисаи и вечернего выхода. Деловой гардероб с акцентом на женственности обеспечит карьерный рост. Поэтому для женщин, которые задумались о смене гардероба, пора заглянуть в наш каталог модных новинок.

Чем еще порадует нас наступающий сезон осень-зима 2016 2017? Как всегда, яркой палитрой, женственными силуэтами, удобным кроем, стильными деталями, броскими аксессуарами. Всех секретов раскрывать не будем, но самое главное еще впереди.

Женская одежда PERSONA by Marina Rinaldi