Женская одежда Persona весна-лето 2016

Магазин «Хелен Гранд» рад представить новое поступление итальянской одежды от PERSONA by Marina Rinaldi сезона «весна-лето» 2016. Одежда Persona by Marina Rinaldi - это модные платья больших размеров, блузки, юбки, брюки, костюмы и целые ансамбли для женщин, которые всегда хотят выглядеть стильно и шагают в ногу со временем.

Особого внимания достойны платья из новой коллекции бренда. Модные модели платьев футляр как однотонных, так и принтованных, актуальные джинсовые платья, легкие воздушные платья из шифона не оставят равнодушной не одну модницу.

Итальянская одежда имеет свой уникальный шарм. Каждая женщина оценит красоту стиль и европейское качество моделей бренда Persona, который осуществляет желание своих клиенток и создает бесподобные и максимально комфортные вещи в соответствии с модными тенденциями.

Весь ассортимент одежды из коллекции сезона весна-лето 2016 является универсальным. Одни и те же вещи актуальны и уместны в офисе, на романтических встречах, повседневных прогулках и прекрасно сочетаются друг с другом.

PERSONA by Marina Rinaldi сезона «весна-лето» 2016