Футболка Persona Юбка Persona

Футболка Persona Юбка Persona Архив

Футболка Persona
Состав: 90% вискоза, 10% эластан
Юбка Persona
Состав: 80% вискоза, 20% шелк

Модели из коллекции одежды PERSONA by Marina Rinaldi