Футболка, Брюки Persona

Футболка, Брюки Persona Архив

Футболка Persona
Состав: 100% хлопок
Брюки Persona
Состав: 97% хлопок, 3% эластан

Модели из коллекции одежды PERSONA by Marina Rinaldi