Футболка, Брюки Persona

Футболка, Брюки Persona Архив

Футболка Persona
Состав: 90% вискоза, 10% эластан
Брюки Persona
Состав: 100% вискоза

Модели из коллекции одежды PERSONA by Marina Rinaldi