Футболка, Юбка Persona

Футболка, Юбка Persona Архив

Футболка Persona
Состав: 90% вискоза, 10% эластан
Юбка Persona
Состав: 100% хлопок

Модели из коллекции одежды PERSONA by Marina Rinaldi